Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Filé de peito grelhado:

  • 1 embalagem de Filé de peito Sadia descongelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Batatas rústicas:

  • 500g de batatas-bolinhas
  • Sal a gosto
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Alecrim fresco a gosto

Modo de preparo

Filé de peito grelhado:

1 Em um bowl médio, adicione os Filés de Peito Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.

2 Misture bem e deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.

3 Em uma frigideira média, adicione a manteiga e o azeite. Leve ao fogo médio para aquecer.

4 Adicione os filés de peito temperados e grelhe por 6 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e levemente dourados.

Batatas rústicas:

5 Enquanto os filés estão marinando, corte as batatas-bolinhas ao meio e coloque em uma assadeira média.

6 Tempere com sal, azeite e alecrim.

7 Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que esteja cozida e dourada.

8 Sirva em seguida os filés de peito grelhado com as batatas rústicas e arroz branco.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.