Ingredientes
-
Filé de peito grelhado:
- 1 embalagem de Filé de peito Sadia descongelado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
-
Batatas rústicas:
- 500g de batatas-bolinhas
- Sal a gosto
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Alecrim fresco a gosto
Modo de preparo
Filé de peito grelhado:
1 Em um bowl médio, adicione os Filés de Peito Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
2 Misture bem e deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.
3 Em uma frigideira média, adicione a manteiga e o azeite. Leve ao fogo médio para aquecer.
4 Adicione os filés de peito temperados e grelhe por 6 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e levemente dourados.
Batatas rústicas:
5 Enquanto os filés estão marinando, corte as batatas-bolinhas ao meio e coloque em uma assadeira média.
6 Tempere com sal, azeite e alecrim.
7 Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que esteja cozida e dourada.
8 Sirva em seguida os filés de peito grelhado com as batatas rústicas e arroz branco.