Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de tilápia Sadia *
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates em rodela
  • 1 cebola grande em rodela
  • 1 pimentão vermelho em rodela
  • 1 pimentão verde em rodela
  • 2 batatas cozidas em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Coloque o filé de tilápia Sadia descongelado em um recipiente, tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão. Misture bem.

2 Em uma assadeira média, regue com um pouco de azeite e faça camadas com a metade do tomate, da cebola, dos pimentões, do alho e das batatas. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Adicione os filés de tilápia temperados.

3 Coloque o restante dos legumes, as azeitonas pretas e o restante do azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos.

4 Retire do forno e finalize com salsinha picada.

5 Sirva em seguida com arroz branco!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.