Ingredientes
- 1 pacote de filé de tilápia Sadia *
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de meio limão
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 2 tomates em rodela
- 1 cebola grande em rodela
- 1 pimentão vermelho em rodela
- 1 pimentão verde em rodela
- 2 batatas cozidas em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- ½ xícara (chá) de azeitona preta
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1 Coloque o filé de tilápia Sadia descongelado em um recipiente, tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão. Misture bem.
2 Em uma assadeira média, regue com um pouco de azeite e faça camadas com a metade do tomate, da cebola, dos pimentões, do alho e das batatas. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Adicione os filés de tilápia temperados.
3 Coloque o restante dos legumes, as azeitonas pretas e o restante do azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos.
4 Retire do forno e finalize com salsinha picada.
5 Sirva em seguida com arroz branco!