Ingredientes
- 1 embalagem de Filé Mignon em tiras Sadia descongelado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de Páprica doce
- 500 g de mandioquinha descascadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 rama de tomate cereja
Modo de preparo
1 Em um bowl médio, adicione o Filé Mignon em tiras Sadia, e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce.
2 Misture bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
3 Enquanto isso, em uma panela média, adicione as mandioquinhas descascadas e picadas, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por pelo menos 20 minutos ou até que esteja macia.
4 Depois de cozida, escorra toda água e amasse, formando um purê.
5 Tempere com sal, pimenta-do-reino, finalize com manteiga e reserve.
6 Em uma frigideira média, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
7 Adicione o tomate cereja, grelhe por 3 minutos e retira.
8 E em seguida, adicione as tiras de filé Mignon temperadas e grelhe por 8 minutos ou até que estejam cozidas e douradas.
9 Sirva em seguida com o purê de mandioquinha.