Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé Mignon em tiras Sadia descongelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de Páprica doce
  • 500 g de mandioquinha descascadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 rama de tomate cereja

Modo de preparo

1 Em um bowl médio, adicione o Filé Mignon em tiras Sadia, e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce.

2 Misture bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.

3 Enquanto isso, em uma panela média, adicione as mandioquinhas descascadas e picadas, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por pelo menos 20 minutos ou até que esteja macia.

4 Depois de cozida, escorra toda água e amasse, formando um purê.

5 Tempere com sal, pimenta-do-reino, finalize com manteiga e reserve.

6 Em uma frigideira média, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

7 Adicione o tomate cereja, grelhe por 3 minutos e retira.

8 E em seguida, adicione as tiras de filé Mignon temperadas e grelhe por 8 minutos ou até que estejam cozidas e douradas.

9 Sirva em seguida com o purê de mandioquinha.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.