Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suíno Sadia *
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de ½ limão siciliano
- Ervas frescas a gosto
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- 2 mandioquinhas em rodelas
- 6 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
1 Pré aqueça o forno a 200°C;
2 Tempere o filé mignon suíno com sal, pimenta, suco do limão siciliano e as ervas frescas e reserve;
3 Em uma frigideira, sele o filé mignon suíno Sadia em todos os lados até ficar dourado e transfira para uma assadeira.
4 Adicione a cenoura, os pimentões, as mandioquinhas, o dente do alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5 Regue com azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até que o filé mignon suíno esteja cozido ao seu ponto de preferência.
6 Sirva em seguida com os legumes.