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Filé Mignon Suíno com Purê de Beterraba

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Ingredientes

  • 1 filé mignon suíno Sadia
  • 200 gramas de queijo prato Soltíssimo Sadia
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Purê de beterraba:

  • 3 beterrabas descascadas
  • Meia cebola cortada ao meio
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 inhames cozidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo

Fatie o filé mignon suíno Sadia em medalhões de 2 centímetros.

Tempere o filé mignon suíno com sal, suco de 1 limão, pimenta-do-reino e 1 dente de alho picado.

Em uma panela (que possa ir ao forno) em fogo médio, coloque 2 colheres de manteiga e doure o filé mignon suíno por 4 minutos de cada lado.

Acrescente 2 tomates picados, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 5 minutos.

Depois, cubra os medalhões de filé mignon suíno com queijo prato Soltíssimo Sadia, desligue o fogo e leve a panela em forno preaquecido por 5 minutos a 180 graus Celsius.

Sirva o filé mignon suíno com o purê de batata.

Purê de beterraba:

Em uma travessa que possa ir ao forno, disponha os ingredientes do purê: as 3 beterrabas descascadas, meia cebola cortada ao meio e 1 cabeça de alho.

Despeje 2 colheres de sopa de azeite nos ingredientes, cubra a travessa com papel-alumínio e leve-a ao forno preaquecido por 30 minutos a 180 graus Celsius.

Depois, retire a travessa do forno e coloque em um processador 2 inhames cozidos, as beterrabas, a cebola, os dentes de alho sem a casca, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.

Ligue o processador e bata até que vire um purê.

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