Ingredientes
- 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Sadia *
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo vegetal para untar
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate (de preferência caseiro)
- 4 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas ao meio
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo
1 Divida os medalhões na metade, cortando-os no sentido transversal, obtendo 2 bifes mais finos; tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta;
2 Passe os filés pela farinha de trigo, em seguida, pelo ovo batido e, por fim, empane-os na farinha de rosca;
3 Disponha os medalhões em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno a 220°C por, aproximadamente, 15 minutos;
4 Vire e deixe assar por mais 15 minutos (se preferir, frite os medalhões em imersão com óleo vegetal);
5 Passado o tempo de forno (ou a fritura), cubra cada medalhão com o molho de tomate e o queijo mussarela e volte ao forno a 240°C por mais 5-10 minutos, até que o queijo esteja derretido. Salpique orégano e sirva.