Ingredientes
- 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Sadia *
- 1 colher (café) de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colher (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de cominho
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
Modo de preparo
1 Divida os medalhões na metade, cortando-os no sentido transversal, obtendo 2 bifes mais finos; tempere os medalhões com o sal;
2 Passe os filés pela farinha de trigo, em seguida, pelo ovo batido e, por fim, empane-os na farinha de rosca;
3 Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça. Grelhe os filés, de ambos os lados, até que fiquem crocantes e dourados (aproximadamente 2 minutos de cada lado). Reserve;
4 Na mesma frigideira, coloque o cream cheese, a água e o cominho e misture;
5 Desligue o fogo e acrescente a mostarda; misture mais uma vez;
6 Sirva os empanados dourados com o molho de mostarda.