Ingredientes
- 1 embalagem de Filezinho de Sassami Sadia descongelado
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- ½ colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura média em rodelas
- 1 abobrinha média em rodelas cortadas ao meio
- 2 ramas de tomate-cereja
- Tomilho fresco a gosto
Modo de preparo
1 Coloque o Filezinho de Sassami Sadia em um bowl médio e tempere com sal, páprica picante e páprica doce.
2 Misture bem e deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos.
3 Em seguida, coloque uma frigideira média em fogo médio.
4 Adicione a manteiga, a metade do azeite e, em seguida, metade do Filezinho de Sassami Sadia temperado.
5 Grelhe por 5 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e levemente dourado.
6 Repita o processo até finalizar todo o filezinho e reserve.
7 Na mesma frigideira, coloque o restante de azeite e, em seguida, as cenouras.
8 Tempere com sal e grelhe por 3 minutos.
9 Adicione a abobrinha e, em seguida, as ramas de tomate-cereja.
10 Quando estiver levemente dourado, retire do fogo e finalize com o tomilho.
11 Sirva em seguida os filezinhos com o mix de legumes.