Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filezinho de Sassami Sadia descongelado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 abobrinha média em rodelas cortadas ao meio
  • 2 ramas de tomate-cereja
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

1 Coloque o Filezinho de Sassami Sadia em um bowl médio e tempere com sal, páprica picante e páprica doce.

2 Misture bem e deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos.

3 Em seguida, coloque uma frigideira média em fogo médio.

4 Adicione a manteiga, a metade do azeite e, em seguida, metade do Filezinho de Sassami Sadia temperado.

5 Grelhe por 5 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido e levemente dourado.

6 Repita o processo até finalizar todo o filezinho e reserve.

7 Na mesma frigideira, coloque o restante de azeite e, em seguida, as cenouras.

8 Tempere com sal e grelhe por 3 minutos.

9 Adicione a abobrinha e, em seguida, as ramas de tomate-cereja.

10 Quando estiver levemente dourado, retire do fogo e finalize com o tomilho.

11 Sirva em seguida os filezinhos com o mix de legumes.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.