Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 embalagens de Salame tipo italiano Sadia
  • 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala bolinha
  • Manjericão fresco
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja

Modo de preparo

1 Dobre dois salames tipo italiano Sadia em 4 e disponha no palito, em seguida adicione uma bolinha de muçarela de búfala, uma folha de manjericão e por último o tomate cereja.

2 Repita o processo até finalizar todos os ingredientes.

3 Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.