Ir para o conteúdo

Folhado de Blanquet de Peru e Requeijão

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 5 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (200g) Blanquet de Peru Sadia fatiado e cortado em tirinhas
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pacote de massa folhada de 300g
  • 1 ovo batido

Compartilhe

Modo de preparo

Em um bowl médio misture o Blanquet de Peru Sadia, o requeijão cremoso e a salsinha picada. Reserve.

Desembale a massa folhada e corte em quadrados médios de aproximadamente 8x8cm.

Recheie os quadrados de massa folhada com a mistura de Blanquet de Peru Sadia. Pincele as bordas com água e feche a massa formando triângulos.

Pincele então todos os pasteizinhos com o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até dourar.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.