Ir para o conteúdo

Folhado de Linguiça Toscana com Queijo e Escarola

ícone tempo de preparo 120 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 5 gomos de Linguiça Toscana Sadia
  • 1 maço de escarola fatiada
  • 1 massa folhada
  • 8 fatias de mussarela Sadia
  • Gema de ovo (para pincelar)

Compartilhe

Modo de preparo

Retire o envoltório das linguiças, separando a carne;

Em uma frigideira, grelhe as linguiças (sem envoltório, apenas a carne); junte a escarola. Deixe esfriar;

Coloque a massa folhada sobre uma bancada e posicione o recheio no meio da massa; ocupando a parte central de uma extremidade à outra; por cima, coloque fatias de mussarela;

Depois, feche como um rocambole; se preferir, faça cortes sobre a massa, simulando uma trança; pincele com gema;

Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.