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Ingredientes

  • Fondue:

  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 400g de queijo ementhal ou gruyère ralados
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Acompanhamentos e montagem:

  • 1 pacote (1,05kg) de Batatas Palito Sadia preparadas de acordo com as instruções da embalagem *
  • Pães diversos de sua preferência
  • Picles de pepino, cenoura ou outros vegetais

Modo de preparo

Fondue:

1 Em uma panela para fondue ou panela tradicional, esfregue o dente de alho inteiro;

2 Logo em seguida, junte o vinho e adicione o queijo, mexendo até que derreta;

3 Dissolva o amido no conhaque a adicione à mistura;

4 Tempere com pimenta-do-reino e sirva. O fondue deve ser mantido quente enquanto é consumido, senão ele poderá endurecer.

Acompanhamentos e montagem:

5 Sirva o fondue de queijo quente com os acompanhamentos – Batatas Palito Sadia, pães e picles – para molhar e saborear à vontade!

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