Ingredientes
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Fondue:
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 400g de queijo ementhal ou gruyère ralados
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- ¼ de xícara (chá) de conhaque
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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Acompanhamentos e montagem:
- 1 pacote (1,05kg) de Batatas Palito Sadia preparadas de acordo com as instruções da embalagem *
- Pães diversos de sua preferência
- Picles de pepino, cenoura ou outros vegetais
Modo de preparo
Fondue:
1 Em uma panela para fondue ou panela tradicional, esfregue o dente de alho inteiro;
2 Logo em seguida, junte o vinho e adicione o queijo, mexendo até que derreta;
3 Dissolva o amido no conhaque a adicione à mistura;
4 Tempere com pimenta-do-reino e sirva. O fondue deve ser mantido quente enquanto é consumido, senão ele poderá endurecer.
Acompanhamentos e montagem:
5 Sirva o fondue de queijo quente com os acompanhamentos – Batatas Palito Sadia, pães e picles – para molhar e saborear à vontade!