Ingredientes
- 4 filés de frango Sadia *
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de 2 limões sicilianos
- 1 xícara de caldo de frango
- ¾ xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- Rodelas de limão siciliano para decorar
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
1 Temperar ambos os lados do frango Sadia com sal, pimenta e alho em pó e passar na farinha de trigo.
2 Em uma frigideira derreter a manteiga e acrescentar o azeite. Dourar em fogo alto o frango Sadia por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Reservar.
3 Reduzir o fogo para médio, juntar o suco de limão e o caldo de frango. Deixar ferver por 5 minutos e juntar o creme de leite e as alcaparras.
4 Juntar os filés de frango Sadia, dispor as rodelas de limão.
5 Corrigir o sal e a pimenta e retirar do fogo.
6 Finalizar com salsinha picada.