Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 8 tiras de bacon Sadia
  • 1 filé de peito de frango Sadia
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ¼ xícara de cream cheese
  • 50g de queijo mussarela ralado Sadia

Modo de preparo

1 Dispor as fatias de bacon 2 em 2 formando uma cruz.

2 Dispor o filé de frango e temperar com sal a pimenta.

3 Dispor o cream cheese e o queijo mussarela.

4 Juntar as 4 pontas do bacon e levar ao forno 180 graus por 45 minutos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.