Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Filé de Peito de Frango Sadia Na Medida *
  • 1 cebola descascada e cortada em rodelas grossas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Cebolinha picada finamente a gosto
  • Hortelã fresca picada finamente a gosto
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Salsinha picada finamente a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de óleo vegetal

Modo de preparo

1 Embrulhe o alho (cabeça inteira) em papel-alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Reserve;

2 Tempere a maionese com cebolinha, hortelã, salsinha e com o suco de limão;

3 Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira ou grelha, aqueça o óleo e grelhe o filé, até que fique completamente cozido e dourado;

4 Na mesma grelha, coloque também o alho e a cebola até dourar;

5 Sirva o filé grelhado com a maionese temperada por cima, acompanhado pelas cebolas grelhadas e os alhos assados.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.