Ingredientes
- 1 Filé de Peito de Frango Sadia Na Medida *
- 1 cebola descascada e cortada em rodelas grossas
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Cebolinha picada finamente a gosto
- Hortelã fresca picada finamente a gosto
- Suco de ½ limão siciliano
- Salsinha picada finamente a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (café) de óleo vegetal
Modo de preparo
1 Embrulhe o alho (cabeça inteira) em papel-alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Reserve;
2 Tempere a maionese com cebolinha, hortelã, salsinha e com o suco de limão;
3 Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira ou grelha, aqueça o óleo e grelhe o filé, até que fique completamente cozido e dourado;
4 Na mesma grelha, coloque também o alho e a cebola até dourar;
5 Sirva o filé grelhado com a maionese temperada por cima, acompanhado pelas cebolas grelhadas e os alhos assados.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
