Ingredientes
- 1 Frango inteiro Orgânico Sadia descongelado *
- Suco de 1 limão Siciliano
- Suco de 2 limões Tahiti
- Suco de 2 tangerinas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de canela em pó
- 4 ramos de tomilho
- 1 limão Siciliano em rodelas
- 1 limão Tahiti em rodelas
- 1 tangerina descascada e separada em gomos
Modo de preparo
1 Retire o saquinho de miúdos do interior o Frango Orgânico Sadia. Em uma assadeira, coloque o frango adicione o suco das frutas; tempere com o sal, a canela e com os ramos de tomilho;
2 Leve o frango ao forno a 240 graus por 15 minutos (esta etapa é chamada de selagem, ela formará uma crosta na pele do frango e reduzirá a perda de líquidos, resultando em uma carne mais úmida);
3 Passados os 15 minutos, retire o frango do forno, cubra com papel-alumínio, abaixe o fogo de 220 graus e cozinhe o frango por mais 1 hora;
4 Retire o frango novamente do forno, adicione as rodelas de cítrico ao redor do frango e volte ao forno a 220 graus por mais 1 hora, até que o frango esteja dourado e cozido;
5 Na hora de servir, posicione o frango recheado no centro de um prato. Em volta, coloque os cítricos e regue tudo com o molho da assadeira.