Ingredientes
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Milho:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 saquinho de milho congelado ou 4 espigas de milho cozidas (retirar os milhos das espigas)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
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Frango:
- 1 Frango inteiro Orgânico Sadia descongelado
- 1 colher (sobremesa) de sal (mais um pouco para temperar os vegetais)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 rama de tomate cereja
- 20 quiabos
Modo de preparo
Milho:
1 Em uma panela derreta a manteiga e refogue o milho;
2 Tempere com sal e salsinha picada e reserve.
Frango:
3 Retire o saquinho de miúdos do interior o Frango Orgânico Sadia. Em uma assadeira, coloque o frango e adicione com sal, esfregue a manteiga pelo frango, adicione a salsinha e tempere com pimenta. Junte a água;
4 Preencha a cavidade do frango com o milho preparado;
5 Leve o frango ao forno a 240 graus por 15 minutos (esta etapa é chamada de selagem, ela formará uma crosta na pele do frango e reduzirá a perda de líquidos, resultando em uma carne mais úmida);
6 Passados os 15 minutos, retire o frango do forno, cubra com papel-alumínio, abaixe o fogo de 220 graus e cozinhe o frango por mais 1 hora;
7 Retire o frango novamente do forno, adicione os vegetais ao redor do frango, regue-os com o líquido da assadeira e tempere com um pouco mais de sal. Volte ao forno a 220 graus por mais 1 hora, até que o frango e os vegetais estejam dourados e cozidos;
8 Na hora de servir, posicione o frango recheado no centro de um prato. Em volta, coloque os vegetais e regue tudo com o molho da assadeira.