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Ingredientes

  • Frango

  • 1 Frango Sadia descongelado *
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 folhas de louro
  • Ramos de salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Recheio

  • ½ embalagem de Bacon em Cubos Sadia (70g)
  • Miúdos do frango
  • 3 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal (mais um pouco para besuntar a ave)
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou milho verde congelado cozido)
  • 10 azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Retire os miúdos do frango e reserve;

2 Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o louro, a salsinha e a pimenta. Deixe marinar enquanto prepara o recheio.

3 Prepare os miúdos; em uma panela, cozinhe a moela em água e sal e pique-a. Corte o fígado e o coração em pedaços pequenos e reserve;

4 Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente os miúdos picados. Adicione 2 colheres de sopa de margarina e doure a cebola. Junte o pimentão, o milho e as azeitonas. Aos poucos, coloque a farinha de rosca, mexendo sempre.

5 Acrescente o cheiro-verde e o sal;

6 Recheie a cavidade do frango com a farofa e besunte a ave o restante da margarina; cubra com papel-alumínio e asse em forno a 200ºC por 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e volte ao forno por mais 45 minutos.

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