Ingredientes
-
Farofa:
- 4 colheres (sopa) de manteiga orgânica
- ½ xícara (chá) de cebola orgânica pequena picada
- 1 xícara (chá) de cenoura orgânica picadas em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem orgânica picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho orgânica
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde orgânico picado
-
Para a Ave Orgânica:
- 1 Ave Orgânica Sadia *
- 500 gramas de batata bolinha orgânica
- 200 gramas de tomate cereja orgânico
- 2 colheres (sopa) de azeite orgânico
Modo de preparo
1 Para a farofa, leve ao fogo médio em uma panela média a manteiga orgânica, a cebola orgânica picada e refogue por uns 5 minutos ou até que doure.
2 Adicione a cenoura orgânica, a vagem orgânica, a farinha de milho orgânica e misture bem.
3 Finalize com o sal, o cheiro verde orgânico picado e misture.
4 Recheie a Ave Orgânica Sadia com a farofa e leve para assar de acordo com as orientações da embalagem, e quando estiver faltando 30 minutos para finalizar.
5 Adicione as batatas bolinha orgânicas, o tomate cereja orgânico, o azeite e leve para assar.
6 Sirva em seguida a Ave Orgânica Sadia recheada com farofa, batatas e tomate assado.