Ingredientes
- 1 embalagem de Frango à passarinho Sadia - (1kg) descongelado *
- 3 dentes de alho descascados e picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 ramo de alecrim
- 2 folhas de louro
- 6 ramos de tomilho
- 3 talos de cebolinha
- 4 cebolas descascadas e cortadas em pétalas
- 1 garrafa de cerveja preta
Modo de preparo
1 Em uma assadeira, coloque os frangos e tempere com o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, o louro, o tomilho, a cebolinha e a cebola. Junte a cerveja e deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível;
2 Retire as ervas, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse o frango com a cebola em forno a 200°C por 30 minutos; retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos. Sirva.