Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal Sadia *
- ½ pimentão vermelho cortado em quadrados
- ½ pimentão amarelo cortado em quadrados
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 cenoura cortada em meia lua
- 1 colher de sopa de amido de milho
- ½ xícara de água
- ¼ xícara de shoyo
- ½ xícara de cebolinha picada
- ½ xícara de amendoim torrado
Modo de preparo
1 Em uma panela, aqueça com o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre;
2 Acrescente o frango Veg&Tal, os pimentões, a cebola e a cenoura e salteie em fogo alto;
3 Em uma panela, misture o amido com água e o shoyo. Deixe cozinhar por apenas 2 minutos para os legumes se manterem crocantes e o molho engrossar;
4 Finalize com a cebolinha e o amendoim. Sirva!