Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal Sadia *
  • ½ pimentão vermelho cortado em quadrados
  • ½ pimentão amarelo cortado em quadrados
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 cenoura cortada em meia lua
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de água
  • ¼ xícara de shoyo
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½ xícara de amendoim torrado

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça com o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre;

2 Acrescente o frango Veg&Tal, os pimentões, a cebola e a cenoura e salteie em fogo alto;

3 Em uma panela, misture o amido com água e o shoyo. Deixe cozinhar por apenas 2 minutos para os legumes se manterem crocantes e o molho engrossar;

4 Finalize com a cebolinha e o amendoim. Sirva!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.