Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 Filés de peito de frango Sadia descongelados e cortados em cubos médios (1kg) *
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e picada em cubos médios
  • 4 talos de salsão cortados em pedaços médios
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos médios
  • 2 colheres (café) de gengibre descascado e picado finamente ou ralado
  • 2 xícaras (chá) de brotos de feijão
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 4 ramos de cebolinha picados

Modo de preparo

1 Em um recipiente, disponha os cubos de frango, polvilhe metade da quantidade de amido de milho (2 colheres de sopa) e misture;

2 Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure o frango; acrescente a cebola, o salsão, os pimentões, o gengibre e os brotos de feijão e deixe refogar;

3 Separadamente, misture o restante do amido de milho (2 colheres de sopa) com a água e acrescente o molho de soja. Incorpore essa mistura à panela, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente;

4 Junte o amendoim e finalize com a cebolinha picada. Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.