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Ingredientes

  • 2 embalagens de Salsicha Sadia
  • Creme de milho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 latas de milho drenado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Finalização:

  • 300 g de muçarela ralada
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

1 Cubra uma panela média com água e leve ao fogo médio para ferver.

2 Adicione as Salsichas Sadia e ferva por 3 minutos.

3 Escorra toda a água e, quando esfriar, corte as salsichas em rodelas na espessura de um dedo.

4 Reserve.

Creme de milho:

5 Em uma panela média, adicione a margarina e leve ao fogo médio para aquecer.

6 Coloque a cebola, o alho e refogue por um minuto.

7 Adicione o milho e misture. Em seguida, adicione o leite, o creme de leite e o requeijão cremoso.

8 Deixe cozinhar por cinco minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

9 Coloque toda a mistura no copo do liquidificador e bata até que se transforme em uma mistura lisa e homogênea.

10 Adicione em um refratário médio e, por cima, coloque as salsichas Sadia em rodelas.

Finalização:

11 Cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

12 Sirva em seguida com batata palha.

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