Ingredientes
- 2 embalagens de Salsicha Sadia
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Creme de milho:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 latas de milho drenado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
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Finalização:
- 300 g de muçarela ralada
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
1 Cubra uma panela média com água e leve ao fogo médio para ferver.
2 Adicione as Salsichas Sadia e ferva por 3 minutos.
3 Escorra toda a água e, quando esfriar, corte as salsichas em rodelas na espessura de um dedo.
4 Reserve.
Creme de milho:
5 Em uma panela média, adicione a margarina e leve ao fogo médio para aquecer.
6 Coloque a cebola, o alho e refogue por um minuto.
7 Adicione o milho e misture. Em seguida, adicione o leite, o creme de leite e o requeijão cremoso.
8 Deixe cozinhar por cinco minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
9 Coloque toda a mistura no copo do liquidificador e bata até que se transforme em uma mistura lisa e homogênea.
10 Adicione em um refratário médio e, por cima, coloque as salsichas Sadia em rodelas.
Finalização:
11 Cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
12 Sirva em seguida com batata palha.