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Ingredientes

  • 4 fatias de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale *
  • 2 pêssegos cortados ao meio (sem caroço)
  • 2 ameixas cortadas ao meio (sem caroço)
  • 1 copo de suco de uva integral
  • 2 ramas de canela em pau
  • 2 anis estrelado
  • 1 pote de iogurte natural
  • Folhas de hortelã
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

1 Em uma panela, coloque os pêssegos, ameixas, suco de uva, canela em pau e anis. Leve ao fogo baixo por 10-12 minutos;

2 Retire as frutas da panela e volte o líquido ao fogo, para reduzir, até obter um molho espesso. Reserve;

3 Em um recipiente, misture o iogurte, hortelã picada e canela em pó;

4 Coloque as fatias de presunto em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno a 220 graus por 10- 15 minutos (até que fiquem crocantes);

5 Monte o prato com as frutas cozidas, regadas com o molho de uva e depois, com o molho de iogurte. Decore com folhas de hortelã e salpique com os presuntos crocantes.

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