Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 abacate maduro *
  • 1 tomate italiano maduro
  • ½ cebola roxa
  • 2 limões
  • Quanto baste de sal

Modo de preparo

1 Corte o abacate ao meio e retire o caroço.

2 Com o auxílio de uma colher retire toda sua polpa e reserve em um bowl.

3 Retire o suco dos limões e acrescente na polpa do abacate.

4 Com o auxílio de uma colher esprema o abacate e misture o suco do limão até formar uma pasta homogênea. Reserve.

5 Retire a polpa do tomate e o corte em pequenos cubos.

6 Retire a casca da cebola e a corte em cubos pequenos.

7 Pegue o bowl com a pasta de abacate e misture os tomates e a cebola, corrija o sal e sirva gelado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.