Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 400g de patinho moído
  • 1 gomo de Lingüiça Guanabara Sadia picada em cubos pequenos *
  • 1 cebola descascada e picada
  • A gosto Tomilho fresco
  • A gosto Sal do Himalaia
  • A gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de Bacon Fatiado Sadia
  • 4 colheres (sobremesa) de maionese
  • 1 colher (café) raíz-forte (wasabi)
  • A gosto Folhas de agrião
  • 1 suco de limão
  • 4 pães para hambúrguer

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture a carne, a lingüiça e a cebola; tempere com tomilho, sal e pimenta;

2 Faça discos com a mistura de carne;

3 Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres, de ambos os lados, até que fiquem dourados;

4 Por cima de cada hambúrguer, coloque 1 fatia de queijo e tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Reserve;

5 Na mesma frigideira, grelhe as fatias de bacon, até que fiquem crocantes. Reserve;

6 Misture a maionese com a raíz-forte;

7 Tempere as folhas de agrião com o suco de limão;

8 Abra os pães de hambúrguer e espalhe a maionese temperada; por cima, posicione o hambúrguer grelhado com queijo e a fatia de bacon; e, por fim, coloque as folhas de agrião. Feche os lanches.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.