Ingredientes
- 400g de patinho moído
- 1 gomo de Lingüiça Guanabara Sadia picada em cubos pequenos *
- 1 cebola descascada e picada
- A gosto Tomilho fresco
- A gosto Sal do Himalaia
- A gosto Pimenta-do-reino preta moída
- 4 fatias de queijo prato
- 4 fatias de Bacon Fatiado Sadia
- 4 colheres (sobremesa) de maionese
- 1 colher (café) raíz-forte (wasabi)
- A gosto Folhas de agrião
- 1 suco de limão
- 4 pães para hambúrguer
Modo de preparo
1 Em um recipiente, misture a carne, a lingüiça e a cebola; tempere com tomilho, sal e pimenta;
2 Faça discos com a mistura de carne;
3 Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres, de ambos os lados, até que fiquem dourados;
4 Por cima de cada hambúrguer, coloque 1 fatia de queijo e tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Reserve;
5 Na mesma frigideira, grelhe as fatias de bacon, até que fiquem crocantes. Reserve;
6 Misture a maionese com a raíz-forte;
7 Tempere as folhas de agrião com o suco de limão;
8 Abra os pães de hambúrguer e espalhe a maionese temperada; por cima, posicione o hambúrguer grelhado com queijo e a fatia de bacon; e, por fim, coloque as folhas de agrião. Feche os lanches.