Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • ½ pepino japonês em cubinhos pequenos
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 3 fatias de bacon Sadia
  • 3 fatias de tomate
  • QB sal e pimenta do reino
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 Hambúrguer de frango empanado Sadia *

Modo de preparo

1 Misture a maionese com o pepino, a mostarda, a cebolinha, o vinagre, o sal e a pimenta.

2 Coloque as fatias de bacon no forno pré-aquecido a 180°C até dourarem e ficaram crocantes.

3 Prepare o hambúrguer conforme descrito na embalagem

4 Monte seu sanduíche com todos os ingredientes

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.