Ingredientes
- 6 Hambúrgueres Bovinos Sadia *
- ½ embalagem de Bacon em cubos Sadia (70g)
- 1 xícara (chá) de queijo provolone bem picado
- 1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia bem picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 6 Colheres (sobremesa) de maionese
- 6 pães para hambúrguer cortados ao meio
Modo de preparo
1 Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e reserve;
2 Em um recipiente, coloque o provolone, a mussarela, o bacon dourado e a salsinha e misture. Com as mãos, modele bolinhas levemente achatadas com esta mistura. Reserve;
3 Em uma panela, doure as cebolas com a margarina e o açúcar e deixe em fogo baixo, até que fiquem escuras e caramelizadas;
4 Na mesma frigideira em que o bacon foi dourado, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados; quando virá-los, acomode sobre cada um deles uma bolinha da mistura de queijos;
5 Deixe os hambúrgueres na frigideira tampada por mais alguns instantes para que os queijos derretam;
6 Monte os sanduíches: espalhe maionese nos pães, acomode 1 hambúrguer com os queijos. Sobre ele coloque um pouco da cebola e cubra com a outra metade do pão. Sirva.