Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 6 Hambúrgueres Bovinos Sadia
  • ½ embalagem de Bacon em cubos Sadia (70g)
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone bem picado
  • 1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia bem picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 Colheres (sobremesa) de maionese
  • 6 pães para hambúrguer cortados ao meio

Modo de preparo

1 Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e reserve;

2 Em um recipiente, coloque o provolone, a mussarela, o bacon dourado e a salsinha e misture. Com as mãos, modele bolinhas levemente achatadas com esta mistura. Reserve;

3 Em uma panela, doure as cebolas com a margarina e o açúcar e deixe em fogo baixo, até que fiquem escuras e caramelizadas;

4 Na mesma frigideira em que o bacon foi dourado, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados; quando virá-los, acomode sobre cada um deles uma bolinha da mistura de queijos;

5 Deixe os hambúrgueres na frigideira tampada por mais alguns instantes para que os queijos derretam;

6 Monte os sanduíches: espalhe maionese nos pães, acomode 1 hambúrguer com os queijos. Sobre ele coloque um pouco da cebola e cubra com a outra metade do pão. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.