Ingredientes
- 2 Hambúrgueres Bovinos com queijo Sadia Speciale *
- 2 pães para hambúrguer
- 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola roxa em tiras
- 2 folhas de alface
Modo de preparo
1 Inicie preparando o molho de mostarda, em um bowl coloque o creme de leite, a mostarda dijon e o suco de limão, misture até que esteja homogêneo e reserve.
2 Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de manteiga e deixe que derreta, corte os pães ao meio e coloque na manteiga para que fiquem levemente dourados, retire e reserve.
3 Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher de manteiga e coloque os hambúrgueres para grelhar por 5 minutos de cada lado.
4 Inicie a montagem com a base do pão, o alface, o hambúrguer, tiras de cebola roxa, o molho de mostarda, feche com o topo do pão e sirva em seguida.