Ingredientes
-  
Burguer:
 - 1 caixa de Hambúrguer Bovino com Queijo Sadia Speciale *
 - 1 caixinha de tomates cereja
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - 1 pitada de sal
 - Pimenta-do-reino preta moída a gosto
 - 1 pão para hambúrguer (opcional)
 -  
Salada:
 - 2 colheres (sopa) de cream cheese
 - 2 colheres (sopa) de creme de leite
 - 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
 - 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
 - Folhas verdes de sua preferência
 -  
Batatas rústicas:
 - 1 batata-doce com casca cortada em palitos
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - Ramos de alecrim
 - 1 colher (café) de sal grosso
 
Modo de preparo
Salada:
1 Em um recipiente, misture o cream cheese, o creme de leite, as alcaparras e a mostarda;
2 Regue as folhas com o molho preparado.
Batatas rústicas:
3 Em uma assadeira, coloque os palitos de batata-doce e regue-as com azeite; tempere com alecrim e sal;
4 Leve ao forno a 220 graus por 30 minutos.
Burguer:
5 Em uma frigideira grelhe os Hambúrgueres Bovinos Speciale com queijo Sadia conforme indicado na embalagem e reserve-os;
6 Na mesma frigideira, coloque os tomates-cereja, o azeite, o sal e a pimenta e leve ao fogo, até que os tomates fiquem murchos;
7 Sirva o hambúrguer no prato ou sobre o pão, com os tomates-cerejas grelhados por cima, acompanhado pelas batatas rústicas e pela salada.
Compartilhe essa receita
 Menu
 da Semana