Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Burguer:

  • 1 caixa de Hambúrguer Bovino com Queijo Sadia Speciale *
  • 1 caixinha de tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 pão para hambúrguer (opcional)
  • Salada:

  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • Folhas verdes de sua preferência
  • Batatas rústicas:

  • 1 batata-doce com casca cortada em palitos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Ramos de alecrim
  • 1 colher (café) de sal grosso

Modo de preparo

Salada:

1 Em um recipiente, misture o cream cheese, o creme de leite, as alcaparras e a mostarda;

2 Regue as folhas com o molho preparado.

Batatas rústicas:

3 Em uma assadeira, coloque os palitos de batata-doce e regue-as com azeite; tempere com alecrim e sal;

4 Leve ao forno a 220 graus por 30 minutos.

Burguer:

5 Em uma frigideira grelhe os Hambúrgueres Bovinos Speciale com queijo Sadia conforme indicado na embalagem e reserve-os;

6 Na mesma frigideira, coloque os tomates-cereja, o azeite, o sal e a pimenta e leve ao fogo, até que os tomates fiquem murchos;

7 Sirva o hambúrguer no prato ou sobre o pão, com os tomates-cerejas grelhados por cima, acompanhado pelas batatas rústicas e pela salada.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.