Ingredientes
-
Burguer:
- 1 caixa de Hambúrguer Bovino com Queijo Sadia Speciale *
- 1 caixinha de tomates cereja
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 pão para hambúrguer (opcional)
-
Salada:
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
- Folhas verdes de sua preferência
-
Batatas rústicas:
- 1 batata-doce com casca cortada em palitos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Ramos de alecrim
- 1 colher (café) de sal grosso
Modo de preparo
Salada:
1 Em um recipiente, misture o cream cheese, o creme de leite, as alcaparras e a mostarda;
2 Regue as folhas com o molho preparado.
Batatas rústicas:
3 Em uma assadeira, coloque os palitos de batata-doce e regue-as com azeite; tempere com alecrim e sal;
4 Leve ao forno a 220 graus por 30 minutos.
Burguer:
5 Em uma frigideira grelhe os Hambúrgueres Bovinos Speciale com queijo Sadia conforme indicado na embalagem e reserve-os;
6 Na mesma frigideira, coloque os tomates-cereja, o azeite, o sal e a pimenta e leve ao fogo, até que os tomates fiquem murchos;
7 Sirva o hambúrguer no prato ou sobre o pão, com os tomates-cerejas grelhados por cima, acompanhado pelas batatas rústicas e pela salada.