Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Maionese de alho:

  • ½ xícara (chá) de aquafaba (água que fica na latinha do grão de bico ou a água do seu cozimento)
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 1 embalagem de Hamburguer de vegetais com abóbora e grão de bico Sadia *
  • 1 pão de hamburguer vegano
  • Picles a gosto
  • 2 rodelas de tomate
  • Mini agrião a gosto

Modo de preparo

Maionese de alho:

1 Coloque todos os ingredientes em um copo longo do mixer.

2 Em seguida, adicione o mixer no fundo do copo e bata por 1 minuto para que emulsione bem, obtendo a consistência de maionese.

3 Reserve.

Montagem e finalização:

4 Faça o Hambúrguer de vegetais de abóbora e grão de bico Sadia conforme as recomendações da embalagem e reserve.

5 Corte o pão ao meio, adicione a maionese vegana de alho e em seguida o Hambúrguer de vegetais de abóbora e grão de bico Sadia.

6 Adicione os picles, os tomates e finalize com o mini agrião.

7 Feche o lanche e sirva em seguida com batata frita.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.