Ingredientes
-
Maionese de alho:
- ½ xícara (chá) de aquafaba (água que fica na latinha do grão de bico ou a água do seu cozimento)
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
-
Montagem e finalização:
- 1 embalagem de Hamburguer de vegetais com abóbora e grão de bico Sadia *
- 1 pão de hamburguer vegano
- Picles a gosto
- 2 rodelas de tomate
- Mini agrião a gosto
Modo de preparo
Maionese de alho:
1 Coloque todos os ingredientes em um copo longo do mixer.
2 Em seguida, adicione o mixer no fundo do copo e bata por 1 minuto para que emulsione bem, obtendo a consistência de maionese.
3 Reserve.
Montagem e finalização:
4 Faça o Hambúrguer de vegetais de abóbora e grão de bico Sadia conforme as recomendações da embalagem e reserve.
5 Corte o pão ao meio, adicione a maionese vegana de alho e em seguida o Hambúrguer de vegetais de abóbora e grão de bico Sadia.
6 Adicione os picles, os tomates e finalize com o mini agrião.
7 Feche o lanche e sirva em seguida com batata frita.