Ingredientes
-
Maionese vegana:
- ½ xícara (chá) de aguafaba (água da lata do grão de bico ou a água do seu cozimento)
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
-
Montagem e finalização:
- 1 embalagem de Hambúrguer de vegetais de brócolis com espinafre Sadia *
- 1 fatia de mussarela vegana
- 1 pão de hambúrguer vegano
- 1 folha de alface
- 2 rodelas de tomate
- 2 rodelas de cebola roxa
- Cenoura ralada a gosto
Modo de preparo
Maionese vegana:
1 Coloque todos os ingredientes em um copo longo do mixer.
2 Em seguida, adicione o mixer no fundo do copo e bata por 1 minuto para que emulsione bem, obtendo a consistência de maionese.
3 Reserve.
Montagem e finalização:
4 Faça o Hambúrguer de vegetais de brócolis com espinafre Sadia conforme as recomendações da embalagem, adicione a mussarela vegana por cima e reserve.
5 Corte o pão ao meio, adicione a alface, os tomates e o Hambúrguer de vegetais de brócolis com espinafre Sadia cozido com a mussarela vegana e finalize com a cebola, a cenoura e a maionese vegana.
6 Feche o lanche e sirva em seguida com batata frita!