Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 150g de arroz cru
  • 100g de feijão fradinho cozido al dente
  • 40g de azeite
  • 3g de colorau
  • 10g de alho
  • 2 Hambúrgueres de Frango Empanado Sadia (180g) *
  • 100g de tomate em cubos pequenos
  • 50g de cebola em cubos pequenos
  • 10g de suco de limão
  • 1 banana da terra
  • Sal

Modo de preparo

1 Para o arroz: leve o azeite para aquecer em uma panela, refogue o alho e adicione o arroz, o feijão fradinho cozido al dente e o colorau, cubra com 300g de água e deixe que cozinhe.

2 Enquanto o arroz cozinha, prepare o hambúrguer no forno pré-aquecido a 210ºC por 5 minutos, deixe que asse por 10 minutos de cada lado e reserve para montagem do prato.

3 Para o vinagrete: coloque o tomate e a cebola já cortadas em cubos pequenos, tempere com sal e o suco de limão.

4 Para banana: corte as bananas em rodelas, aqueça uma frigideira e coloque 10g de margarina, frite as rodelas de banana até que estejam macias.

5 Montagem: disponha no prato o baião de dois, o vinagrete, as bananas e o hambúrguer assado, sirva quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.