Ingredientes
- 150g de arroz cru
- 100g de feijão fradinho cozido al dente
- 40g de azeite
- 3g de colorau
- 10g de alho
- 2 Hambúrgueres de Frango Empanado Sadia (180g) *
- 100g de tomate em cubos pequenos
- 50g de cebola em cubos pequenos
- 10g de suco de limão
- 1 banana da terra
- Sal
Modo de preparo
1 Para o arroz: leve o azeite para aquecer em uma panela, refogue o alho e adicione o arroz, o feijão fradinho cozido al dente e o colorau, cubra com 300g de água e deixe que cozinhe.
2 Enquanto o arroz cozinha, prepare o hambúrguer no forno pré-aquecido a 210ºC por 5 minutos, deixe que asse por 10 minutos de cada lado e reserve para montagem do prato.
3 Para o vinagrete: coloque o tomate e a cebola já cortadas em cubos pequenos, tempere com sal e o suco de limão.
4 Para banana: corte as bananas em rodelas, aqueça uma frigideira e coloque 10g de margarina, frite as rodelas de banana até que estejam macias.
5 Montagem: disponha no prato o baião de dois, o vinagrete, as bananas e o hambúrguer assado, sirva quente.