Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara chá leite gelado
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Suco de ½ limão
  • 3 fatias de bacon Sadia
  • 2 folhas de alface
  • 3 fatias de queijo prato Sadia
  • 1 pão de hamburguer
  • 1 Hamburguer de frango empanado Sadia *

Modo de preparo

1 Coloque o leite, o sal, a mostarda e o suco de limão no liquidificador e bata na velocidade média. Junte o óleo em fio, bem devagar, sem parar de bater, até ficar atingir a consistência desejada. (Quanto mais óleo, mais firme fica)

2 Dica: você pode temperar sua maionese com salsinha, com alho, com páprica. É só colocar o tempero que quiser junto com o leite.

3 Coloque as fatias de bacon no forno pré-aquecido a 180°C até dourarem e ficaram crocantes.

4 Prepare o hambúrguer conforme descrito na embalagem e acrescente o queijo sobre o hambúrguer nos últimos minutos para derreter

5 Monte seu sanduíche com todos os ingredientes

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.