Ingredientes
- 2 Hambúrgueres Bovinos Sadia Speciale *
- 2 pães para hambúrguer
- ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
- ½ xícara (chá) de molho barbecue
- 1 cebola pequena em tiras
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300ml de óleo de soja
- 1 ovo
Modo de preparo
1 Inicie preparando a cebola crispy, aqueça o óleo em uma panela.
2 Passe a cebola em tiras no ovo batido, levemente temperado com sal, em seguida na farinha de trigo e frite no óleo até que esteja dourado, reserve.
3 Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de manteiga e deixe que derreta, corte os pães ao meio e coloque na manteiga para que fiquem levemente dourados, retire e reserve.
4 Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher de manteiga e coloque os hambúrgueres para grelhar por 5 minutos de cada lado.
5 Inicie a montagem com a base do pão, o hambúrguer com o barbecue e o queijo gorgonzola, a cebola crispy, feche com o topo do pão e sirva em seguida.