Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 salsichas Sadia
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 pães franceses
  • ½ xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

1 Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio.

2 Adicione a cebola e refogue por 2 minutos ou até que murche.

3 Coloque o tomate pelado, cozinhe por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

4 Adicione as salsichas Sadia e deixe por mais 5 minutos.

5 Recheie os pães francês com o molho de tomate, a salsicha Sadia e finalize com batata palha.

6 Sirva em seguida!

Compartilhe essa receita

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.