Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 500 gramas de Lombo Fatiado SADIA®
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1 Comece por cortar o lombo em fatias finas e temperar com páprica, pimenta e o MAGGI Toque de Limão. Deixe ficar por cerca de 10 minutos, para incorporar o sabor.

2 Bata os ovos e coloque-os em um recipiente.

3 Reparta a farinha de rosca e a de trigo em recipientes separados e passe cada pedaço de lombo na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, assim fica totalmente empanado.

4 Leve ao fogo uma panela ou frigideira funda com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência.

Compartilhe essa receita

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.