Ingredientes
- 500 gramas de Lombo Fatiado SADIA® *
- 200 gramas de farinha de rosca
- 200 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de páprica picante
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
- Óleo para fritar
Modo de preparo
1 Comece por cortar o lombo em fatias finas e temperar com páprica, pimenta e o MAGGI Toque de Limão. Deixe ficar por cerca de 10 minutos, para incorporar o sabor.
2 Bata os ovos e coloque-os em um recipiente.
3 Reparta a farinha de rosca e a de trigo em recipientes separados e passe cada pedaço de lombo na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, assim fica totalmente empanado.
4 Leve ao fogo uma panela ou frigideira funda com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência.