Ir para o conteúdo

Iscas de Lombo Crocantes

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 30 porções
Voltar

Ingredientes

  • 500 gramas de Lombo Fatiado SADIA®
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
  • Óleo para fritar

Compartilhe

Modo de preparo

Comece por cortar o lombo em fatias finas e temperar com páprica, pimenta e o MAGGI Toque de Limão. Deixe ficar por cerca de 10 minutos, para incorporar o sabor.

Bata os ovos e coloque-os em um recipiente.

Reparta a farinha de rosca e a de trigo em recipientes separados e passe cada pedaço de lombo na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, assim fica totalmente empanado.

Leve ao fogo uma panela ou frigideira funda com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.