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Ingredientes

  • Para a esponja:

  • 100g de farinha
  • 5g de fermento biológico seco
  • 100g de água
  • Para a massa:

  • 400g de farinha
  • 40g de açúcar
  • 1 ovo
  • 160g de leite
  • 10g de sal
  • 25g de azeite
  • Para o recheio:

  • 1 pacote de Peito de Peru Soltíssimo Sadia
  • 1 pacote de Queijo Mussarela Sadia
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo para pincelar
  • Orégano para finalizar

Modo de preparo

1 Em uma tigela, faça a esponja: misture a farinha e o fermento. Acrescente água e misture com uma colher.

2 Tampe a tigela com um plástico filme e leve para descansar até triplicar de volume, podendo variar de 30min a 1h, dependendo da temperatura ambiente.

3 Depois desse tempo, em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Reserve.

4 Na tigela com a esponja, acrescente o azeite, o ovo e o leite. Misture com uma colher.

5 Despeje a mistura da esponja na tigela de farinha. Misture com uma colher até não conseguir mais e precisar passar para uma bancada.

6 Sove a massa até que fique bem lisa e uniforme, em ponto de véu.

7 Reserve a massa em um recipiente coberto com pano úmido, até quase dobrar de volume.

8 Para o recheio, pique o tomate e a cebola em cubos pequenos. Em um recipiente, coloque o tomate, a cebola, o azeite, o orégano e misture bem. Reserve.

9 Volte a massa, já desenvolvida, para a bancada e corte em duas partes. Enquanto abrimos uma parte, a outra deve ficar coberta com o pano úmido para não ressecar.

10 Com a ajuda de um rolo, abra a massa em forma retanguar. Retire as rebarbas se necessário.

11 Com a massa aberta, é só rechear o centro com o peito de peru, mussarela e a salada de tomate, evitando o líquido.

12 Feche dobrando as laterais da massa e corte como desejar. Repita o mesmo processo com a outra parte da massa.

13 Unte uma assadeira com azeite e disponha a massa com a parte que foi fechada para baixo.

14 Deixe fermentar por aproximadamente 20 min coberto com pano úmido, podendo variar o tempo de acordo com a temperatura ambiente, 20 a 40min.

15 Após fermentado, pincele a superfície com um ovo batido e orégano. Com forno pré aquecido a 180º, leve para assar até dourar.

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