Ingredientes
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Para a esponja:
- 100g de farinha
- 5g de fermento biológico seco
- 100g de água
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Para a massa:
- 400g de farinha
- 40g de açúcar
- 1 ovo
- 160g de leite
- 10g de sal
- 25g de azeite
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Para o recheio:
- 1 pacote de Peito de Peru Soltíssimo Sadia *
- 1 pacote de Queijo Mussarela Sadia
- 1 tomate
- ½ cebola
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ovo para pincelar
- Orégano para finalizar
Modo de preparo
1 Em uma tigela, faça a esponja: misture a farinha e o fermento. Acrescente água e misture com uma colher.
2 Tampe a tigela com um plástico filme e leve para descansar até triplicar de volume, podendo variar de 30min a 1h, dependendo da temperatura ambiente.
3 Depois desse tempo, em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Reserve.
4 Na tigela com a esponja, acrescente o azeite, o ovo e o leite. Misture com uma colher.
5 Despeje a mistura da esponja na tigela de farinha. Misture com uma colher até não conseguir mais e precisar passar para uma bancada.
6 Sove a massa até que fique bem lisa e uniforme, em ponto de véu.
7 Reserve a massa em um recipiente coberto com pano úmido, até quase dobrar de volume.
8 Para o recheio, pique o tomate e a cebola em cubos pequenos. Em um recipiente, coloque o tomate, a cebola, o azeite, o orégano e misture bem. Reserve.
9 Volte a massa, já desenvolvida, para a bancada e corte em duas partes. Enquanto abrimos uma parte, a outra deve ficar coberta com o pano úmido para não ressecar.
10 Com a ajuda de um rolo, abra a massa em forma retanguar. Retire as rebarbas se necessário.
11 Com a massa aberta, é só rechear o centro com o peito de peru, mussarela e a salada de tomate, evitando o líquido.
12 Feche dobrando as laterais da massa e corte como desejar. Repita o mesmo processo com a outra parte da massa.
13 Unte uma assadeira com azeite e disponha a massa com a parte que foi fechada para baixo.
14 Deixe fermentar por aproximadamente 20 min coberto com pano úmido, podendo variar o tempo de acordo com a temperatura ambiente, 20 a 40min.
15 Após fermentado, pincele a superfície com um ovo batido e orégano. Com forno pré aquecido a 180º, leve para assar até dourar.