Ingredientes
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Medalhão de file mignon suíno:
- 1 filé mignon suíno Sadia *
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 bacon defumado em fatias Sadia
- Óleo para grelhar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
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Lasanha de calabresa:
- 1 lasanha de calabresa 600 g Sadia
Modo de preparo
Medalhão de filé mignon:
1 Retire a embalagem do filé mignon suíno Sadia descongelado, tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
2 Corte em medalhões de 2 dedos e enrole uma fatia de bacon defumado Sadia.
3 Repita o processo até finalizar toda a carne.
4 Pegue uma frigideira média antiaderente e leve ao fogo médio para aquecer.
5 Adicione o óleo e grelhe os medalhões suíno por 5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.
6 Retire da frigideira e coloque a manteiga, o alho e refogue por 1 minuto.
7 Adicione o suco de laranja, o amido e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
8 Tempere com sal, misture bem e coloque os medalhões suínos e reserve.
Lasanha de calabresa:
9 Abra a lasanha de calabresa Sadia e asse conforme as instruções da embalagem.
10 Sirva em seguida com os medalhões de filé mignon suíno ao molho de laranja.