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Ingredientes

  • Medalhão de file mignon suíno:

  • 1 filé mignon suíno Sadia *
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 bacon defumado em fatias Sadia
  • Óleo para grelhar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Lasanha de calabresa:

  • 1 lasanha de calabresa 600 g Sadia

Modo de preparo

Medalhão de filé mignon:

1 Retire a embalagem do filé mignon suíno Sadia descongelado, tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.

2 Corte em medalhões de 2 dedos e enrole uma fatia de bacon defumado Sadia.

3 Repita o processo até finalizar toda a carne.

4 Pegue uma frigideira média antiaderente e leve ao fogo médio para aquecer.

5 Adicione o óleo e grelhe os medalhões suíno por 5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.

6 Retire da frigideira e coloque a manteiga, o alho e refogue por 1 minuto.

7 Adicione o suco de laranja, o amido e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.

8 Tempere com sal, misture bem e coloque os medalhões suínos e reserve.

Lasanha de calabresa:

9 Abra a lasanha de calabresa Sadia e asse conforme as instruções da embalagem.

10 Sirva em seguida com os medalhões de filé mignon suíno ao molho de laranja.

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