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Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango Sadia cozido e desfiado *
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ½ xícara de passata de tomate
  • ½ maço de salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 L de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Massa fresca de lasanha
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela Sadia ralado
  • 3 tomates cortados em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola, juntar o louro, em seguida o alho e o frango desfiado.

2 Quando o frango estiver dourado, temperar com sal e pimenta do reino e juntar a passata de tomate. Deixar cozinhar por 5 minutos, desligar o fogo e juntar a salsinha picada. Reservar.

3 Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo e mexendo sempre juntar o leite até que fique em ponto napê.

4 Temperar com sal e noz moscada. Reservar.

5 Em uma forma refratária, dispor uma porção de molho branco, cobrir com massa de lasanha;

6 Dispor uma porção de molho de frango, cobrir com queijo mussarela, rodelas de tomate, mais uma camada de massa de lasanha, molho branco, molho de frango, queijo mussarela, rodelas de tomate;

7 Finalizar com molho branco e queijo parmesão por cima.

8 Levar ao forno 180 graus por 30 minutos.

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