Ingredientes
- 3 xícaras de ricota fresca picada
- 2 xícaras de creme de ricota
- Azeite de oliva
- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picada
- 1 colher de chá de tomilho fresco picada
- 1 colher de chá de orégano fresco picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
- 200g de massa de lasanha integral
- 12 fatias de peito de peru Sadia *
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1 Em uma tigela, misturar a ricota fresca com o creme de ricota.
2 Dispor um fio de azeite, acrescentar as ervas frescas e temperar com sal e pimenta. Reservar.
3 Em um refratário, para a montagem da lasanha, dispor um pouco do molho de tomate, cobrir com massa de lasanha, mais uma camada de molho, peito de peru e a pasta de ricota.
4 Fazer 3 camadas de recheio e massa, finalizando com o queijo parmesão.
5 Assar em forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourada e a massa cozida.