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Ingredientes

  • 3 xícaras de ricota fresca picada
  • 2 xícaras de creme de ricota
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picada
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picada
  • 1 colher de chá de orégano fresco picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 200g de massa de lasanha integral
  • 12 fatias de peito de peru Sadia
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 Em uma tigela, misturar a ricota fresca com o creme de ricota.

2 Dispor um fio de azeite, acrescentar as ervas frescas e temperar com sal e pimenta. Reservar.

3 Em um refratário, para a montagem da lasanha, dispor um pouco do molho de tomate, cobrir com massa de lasanha, mais uma camada de molho, peito de peru e a pasta de ricota.

4 Fazer 3 camadas de recheio e massa, finalizando com o queijo parmesão.

5 Assar em forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourada e a massa cozida.

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