Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça tipo calabresa Sadia
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 15 mini cebolas descascadas e cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja com rama
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 pães franceses

Modo de preparo

1 Retire a película das linguiças tipo calabresa e corte em rodelas.

2 Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo médio.

3 Adicione as linguiça tipo calabresa cortadas e frite até que fiquem douradas.

4 Coloque no refratário que for servir e reserve.

5 Na mesma frigideira, coloque as minis cebolas, os tomates-cereja e grelhe por 2 minutos ou até que doure por igual.

6 Coloque as minis cebolas e o tomate-cereja junto com as linguiça tipo calabresa.

7 Sirva em seguida com fatias de pão francês.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.